Абитуриентам

V0gN7TweeqQ

 

8jok9XERF-s

Прием документов на обучение с 20 июня по 15 августа

Дни недели

Время работы (без перерыва на обед)

Понедельник

9.00-18.00

Вторник

9.00-18.00

Среда

9.00-18.00

Четверг

9.00-18.00

Пятница

9.00-18.00

Суббота

10.00-13.00

Воскресенье

выходной

 

Сведения о приёме на 2018/2019 учебный год

код

Специальность/

профессия

Присваиваемая квалификация Базовое образование Срок обучения Количество бюджетных мест Количество внебюджетных мест Форма обучения Стоимость обучения на внебюджете в год, руб Вступительные испытания (есть/нет. Если есть, то указать в какой форме)

38.02.04

Коммерция

(по отраслям)

9 классов 2года 10мес. 0 25 очно 35000,00 нет
11 классов 1год 10мес. 0 15 зочно 25000,00 нет
19.02.10 Технология продукции общественного питания 9 классов 3года 10мес. 50 25 очно 35000.00 нет
11 классов 2года 10мес. 25 15 очно 35000.00 нет
0 15 заочно 25000.00

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет

(по отраслям)

9 классов 2года 10мес. 25 25 очно 35000,00 нет
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 9 классов 2года 10мес. 25 15 очно 35000.00 нет
11 классов 1 год 10мес. 25 15 очно 35000.00 нет
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 9 классов 3года 10мес. 50 15 очно 35000.00 нет
19.01.04 Пекарь 9 классов 2года 10мес. 25 0 очно - нет
43.01.09 Повар, кондитер 9 классов 3 года 10мес. 75 0 очно - нет
11 классов 1 год 10мес. 25 0 - нет

Количество поданных заявлений

 

Приказы о зачислении абитуриентов 2018г. на бюджетное финансирование. 

На базе основного общего образования:

Технология продукции общественного питания - 1Т9-1, 2Т9-1

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Б9-1

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - ТЭК9-1

Организация облуживания в общественном питания - 1МО9-1, 2МО9-1

Пекарь - ПЕ9-1

Повар, кондитер - 1П9-1, 2П9-1, 3П9-1

На базе среднего общего образования:

Технология продукции общественного питания - Т11-1

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - ТЭК11-1

Повар, кондитер - П11-1

Информация по внебюджетным группам будет позднее! 

 

Правила приема на обучение по образовательным программам профессионального образования на 2018 год

План приема на 2018 год - Приложение 1

 

Уважаемые студенты!

Решение о распределении мест в общежитиях

Решение о распределении мест в общежитиях (дополнение)

ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление жилого помещения в общежитии

Наличие свободных мест в общежитии на новый учебный год

 

Заявление о приеме на базе среднего общего образования

Заявление о приеме на базе основного общего образования

Проект договора об оказании платных образовательных услуг

По всем вопросам поступления в колледж звоните

 

 

Обновлено 31 Август 2018
 

Организация образовательного процесса для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в колледже.  

Ответственное лицо КГАПОУ «ПТТК» за оказание помощи инвалидам и иным маломобильным группам населения в соответствии с должностной инструкцией – заведующий хозяйством Шарлаимов Артем Александрович (тел. 282-57-93)

Медицинские противопоказания для работы по профессии: повар, кондитер (43.01.09)
Медицинскими противопоказаниями для работы по профессии: повар, кондитер являются хронические заболевания органов пищеварения, дыхания, опорно-двигательного аппарата, инфекционные и аллергические заболевания, кожно-венерические и нервные болезни, заразные болезни (туберкулез, гепатит, сальмонелез и др.)

Обновлено 22 Июнь 2017
 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (342) 214-94-35 доб. 1 - Приемная

+7 (342) 214-94-35 доб. 1 - Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 211 - Зам. директора по УМР

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3 - Зам. директора по социальным вопросам и развитию

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 212 - Зам. директора по производственной работе и правовым вопросам

Суворов Сергей Викторович

+7 (342) 214-94-35 доб. 6 - Секретарь учебной части

+7 (342) 214-94-35 доб. 7 - Учебно-производственный отдел
Г.Ф. Столярова (зав. торговым отделением)
О.Н. Усатова (зав. технологическим отделением)

+7 (342) 214-94-35 доб. 4 - Управляющий административным комплексом

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 5 - Бухгалтерия

Вы здесь   ГлавнаяАбитуриентамПриемная комиссия