Офицеры ведомства познакомили студентов колледжа с изменениями в законодательстве воинской службы по призыву и по контракту. Особый интерес проявили девушки.

20180917 133428 20180917 134603 20180917 155718 20180917 160320

На занятиях по «Безопасности жизнедеятельности» изучили и практически отработали навыки элементов курса «молодого бойца».

 

Поздравляем вас с Днем знаний! Пусть этот год будет легким и интересным!
Желаем успехов, высоких результатов и отличного настроения!

f0VyMm2l16Q

 

1 сентября 2018 года состоятся мероприятия, посвященные началу учебного года.

Для студентов первых курсов торжественная линейка:

Время Учебные группы
10:00 Пекарь - ПЕ9-1; Повар, кондитер - 1П9-1, 2П9-1, 3П9-1, П9-1п, П11-1
12:00 Экономика и бухгалтерский учет - Б9-1; Технология продукции общественного питания - 1Т9-1, 2Т9-1, Т9-1п, Т11-1; Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - ТЭК9-1, ТЭК11-1; Организация облуживания в общественном питания - 1МО9-1, 2МО9-1

Для студентов вторых, третьих и четвертых курсов в 13:00 классные часы.

Администрация

 

3 и 4 августа 2018 года в рамках XIII Межрегионального фестиваля кузнечного мастерства «Огни Гефеста» в г. Соликамск прошел ежегодный Фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня», организатором которого выступило Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края при поддержке Национальной ассоциации кулинаров России и Пермского торгово-технологического колледжа. Партнерами фестиваля выступили Торговый центр «Карусель», Пермский мясокомбинат, Сеть магазинов «Инструмент-оружие», Торговая сеть «Магнит», Центральный рынок г. Перми, ООО «Росмаш».

Талантливые повара Пермского края и в кулинарных конкурсах продемонстрировали свое профессиональное мастерство, оценить которое были приглашены независимые эксперты, осуществляющие судейство по системе Всемирной ассоциации кулинарных союзов, такие как Растунин Александр, вице-президент Владимирской Ассоциации кулинаров; Попов Евгений, шеф-повар ресторана «Gastroport»; Филимонов Эдуард, руководитель направления «Бар Прикамья» кулинарной школы «Pro100вкусно».

В первый день фестиваля состоялись командные соревнования среди профессионалов и студентов в номинации «Обед на природе», а также индивидуальные соревнования по номинациям «Каша для пикника», «Блины прикамские с припёком», «Посикунчики».

Второй день фестиваля был посвящен индивидуальному конкурсу среди профессионалов в номинации «Царь-рыба» («гран-при» фестиваля).

Помимо кулинарных состязаний Председатель жюри Александр Растунин провел мастер-класс по приготовлению ухи из судака, а Эдуард Филимонов провел благотворительную акцию и вместе с воспитанниками из Соликамской городской общественной организации инвалидов «ЛУЧ» приготовил «Кашу из топора».

Лучшие мастера своего дела были награждены дипломами, медалями и денежными призами. Главный приз – 50 тысяч рублей – получила Риккер Зинаида, шеф-повар ООО «Скиф» (г. Пермь).

g4p0XwuWZJM 9CLLvS4X QE AKvSJTV4RZU Gwj9edmViKo

Поздравляем всех поваров с заслуженной победой, а также благодарим партнеров Фестиваля за поддержку мероприятия!

 

logo P kukhnya

3 и 4 августа на территории Музея истории соли в Соликамске состоится Краевой фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня». Фестиваль проводится с целью повышения уровня профессионального мастерства работников общественного питания и популяризации поварского и кондитерского искусства Пермского края.

В первый день фестиваля состоятся командные соревнования среди профессионалов и студентов в номинации «Обед на природе», а также индивидуальные соревнования по номинациям «Каша для пикника», «Блины «Прикамские с припёком», «Посикунчики».

Второй день фестиваля посвящен индивидуальному конкурсу среди профессионалов в номинации «Царь-рыба», победитель которого получит гран-при фестиваля.

Для гостей фестиваля будет организован мастер-класс по приготовлению ухи и благотворительная акция «Каша из топора».

Организатором фестиваля выступает Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края при поддержке Пермского торгово-технологического колледжа и Пермской ассоциации кулинаров. Партнеры фестиваля – Торговый центр «Карусель», Пермский мясокомбинат, Сеть магазинов «Инструмент-оружие».

Контактное лицо для решения организационных вопросов: Плакхина Лариса Викторовна, президент Пермской ассоциации кулинаров, телефон 8-902-80-59-934.

 

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Зам. директора

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 211 

 

Зам. директора

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

 

Специалист по кадрам
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Секретарь учебной части

Лунегова Елена Павловна

+7 (342) 214-94-35 доб. 6

 

Руководители структурного подразделения

Г.Ф. Столярова (зав. торговым отделением)
О.Н. Усатова (зав. технологическим отделением)

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Заведующий хозяйством

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Бухгалтерия +7 (342) 214-94-35 доб. 5

Ti silnei

Вы здесь   Главная