19 октября 2018 года на базе КГАПОУ «Пермский торгово – технологический колледж» в рамках работы Регионального учебно-методического объединения «Промышленная экология и биотехнологии» проведен обучающий курс (повышенный уровень) по карвингу для педагогов и студентов Пермского края. Карвинг - искусство декоративного вырезания из овощей и фруктов. Курс рассчитан на два этапа – начальный и повышенный. На начальном этапе обучающиеся часов знакомятся с основами карвинга, базовыми элементами резьбы из овощей и фруктов, а на повышенном уровне предусматривается объемная резка овощей (арбузы, тыквы, кабачки).
Занятия проводит мастер – повар, победитель конкурсов «Прикамская кухня - 2006 - 2008», «ЕврАзия - 2009» в номинации «Карвинг» Степанькова Ольга Александровна.

1IIj4JANoJY GrQZ7TKT7Ik

 

Нина Чазова (студентка группы Мо9-4) и Данил Воронов (студент группы 1Мо9-2) в командном соревновании «Сервис-класс» завоевали серебряную медаль, Илья Ярков (студент группы Т11-3) и Виталий Белецкий (студент группы 2Т9-3п) в командном соревновании «Студенческий обед» - серебряный кубок, и золотой медалью удостоили Гурьянову Юлию Юрьевну за «Арт-класс».

Проведение Фестиваля ориентировано на совершенствование профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, культуры обслуживания, выявление лидеров в сфере общественного питания, а также на обмен опытом, повышение престижа и значимости профессии, помощь в профессиональной ориентации молодежи и привлечение кадров в сферу общественного питания.

2xwufGDQRXg kUUPppM2WpM T7ucYmOdpy8 Yl KzosQsKc

Поздравляем призеров и благодарим Ефремову Юлию Сергеевну, Гурьянову Юлию Юрьевну, Шибакину Елену Евгеньевну и Сигитову Ларису Анатольевну за подготовку чемпионов!

 

Офицеры ведомства познакомили студентов колледжа с изменениями в законодательстве воинской службы по призыву и по контракту. Особый интерес проявили девушки.

20180917 133428 20180917 134603 20180917 155718 20180917 160320

На занятиях по «Безопасности жизнедеятельности» изучили и практически отработали навыки элементов курса «молодого бойца».

 

Поздравляем вас с Днем знаний! Пусть этот год будет легким и интересным!
Желаем успехов, высоких результатов и отличного настроения!

f0VyMm2l16Q

 

1 сентября 2018 года состоятся мероприятия, посвященные началу учебного года.

Для студентов первых курсов торжественная линейка:

Время Учебные группы
10:00 Пекарь - ПЕ9-1; Повар, кондитер - 1П9-1, 2П9-1, 3П9-1, П9-1п, П11-1
12:00 Экономика и бухгалтерский учет - Б9-1; Технология продукции общественного питания - 1Т9-1, 2Т9-1, Т9-1п, Т11-1; Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - ТЭК9-1, ТЭК11-1; Организация облуживания в общественном питания - 1МО9-1, 2МО9-1

Для студентов вторых, третьих и четвертых курсов в 13:00 классные часы.

Администрация

 

Страница 5 из 36

imgonline-com-ua-Resize-6Ysv3xF3nwpu3

Адрес: 614070,г.Пермь, ул. Крупской 52.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приемная +7 (342) 214-94-35 доб. 1

Директор

Погодин Виктор Вячеславович

+7 (342) 214-94-35 доб. 1

 

Зам. директора по УМР

Зыкова Елена Анатольевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 211 

 

Зам. директора по социальным вопросам и развитию

Савина Ирина Дмитриевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 3

 

Специалист по кадрам
Ильиных Марина Юрьевна

+7 (342) 214-94-35 доб. 210

 

Секретарь учебной части

+7 (342) 214-94-35 доб. 6

 

Учебно-производственный отдел

Г.Ф. Столярова (зав. торговым отделением)
О.Н. Усатова (зав. технологическим отделением)

+7 (342) 214-94-35 доб. 7

 

Управляющий административным комплексом

Шарлаимов Артем Александрович

+7 (342) 214-94-35 доб. 4

 

Бухгалтерия +7 (342) 214-94-35 доб. 5

Ti silnei

Вы здесь   Главная